Tranexamic Acid, Hyaluronic Acid and Vitamin C Serum pour Maharis Clinic

Rp 380.000

(4 customer reviews)
Buy this product to earn 50 Maharis Poin.

Tranexamic acid, Hyaluronic acid and vitamin C Serum bermanfaat untuk mencerahkan,mencegah pigmentasi, dan anti-aging yang dapat digunakan untuk semua jenis kulit. Serum ini juga membantu menghidrasi dan mengenyalkan kulit.

Description

How To Use : Oleskan secukupnya, tepuk lembut pada wajah, dapat digunakan gunakan dua kali sehari.


Suited To : kulit kering, sensitive, teriritasi, cocok digunakan bersama bahan aktif lainnya, untuk kulit berpigmentasi, dan photoaging.


Skin Feel : Lembut, cerah, kenyal, terhidrasi maksimal


Key Ingredients :
–  Tranexamic acid: bahan yang pada awalnya ditujukan sebagai obat penghenti peradarahan ini, ternyata terbukti dapat mencerahkan pigmentasi kulit seperti melasma yang disebabkan oleh paparan sinar matahari, tanpa efek samping seperti eksfoliasi, iritasi ataupun kemerahan.
–  Hyaluronic acid: humektan, atau bahan yang dapat menarik kelembapan ke dalam kulit, yang lebih poten dibanding silicon, menangkap hidrasi dan menjaganya agar kulit kembali kenyal.
–  Vitamin C: bahan yang merupakan pencerah, anti oksidan dan anti-aging, yang wajib untuk digunakan untuk semua jenis kulit, untuk memperlambat proses penuaan.

Ingredients:
Water, Propylene Glycol, Ethyl Ascorbic Acid, Hydroxyethylcellulose, Salicylic Acid, Alcohol, Tocopheryl Acetate, Amylopectin, Dextrin, Xanthan Gum, DMDM Hydantoin, Tetrasodium EDTA, Tranexamic Acid, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Butylene Glycol, Iodopropynyl Butylcarbamate

4 reviews for Tranexamic Acid, Hyaluronic Acid and Vitamin C Serum pour Maharis Clinic

  1. Dora

    Kulitku oily, tapi suka dengan Vit.C ini
    Karena tidak membuat berminyak dikulitku, terasa optimal hidrasinya dan yang paling penting membuat kulitku terasa lebih plump serta ada kandungan yang memperlambat proses penuaan itu terjadi. Sangat works apalagi dikenakan sebelum ritual make up, membuatnya tampilan lebih sempurna, flawless dan terlihat lebih sehat kulit wajahnya. Aku sangat cinta produk ini!

  2. Denice

    My first Vitamin C Serum! Kulit aku sensitif banget, sampai bingung kalau cari Vitamin C serum dari yang murah sampai merek mahal semua cekit-cekit. Until I found Vitamin C pour Maharis! Walaupun agak mahal tapi se worth-it itu. Mungkin karena ini juga dibuat untuk orang yang habis treatment jadinya ngaruh ke kulit aku yang super sensitif dan kering jadi gak rewel kalau kena bahan aktif / Vitamin C, udah ga pusing kalau ada bekas jerawat. Super love!

  3. xaexar

    Gak pernah bisa pakai Vit. C serum, until I’ve found this one! This works well on my skin, gak pakai acara tingling/cekit2 – dan yang paling ku suka setelah baca ingredients list-nya, serum ini pakai Vit. C Ethyl Ascorbic yang lebih stabil, Ada salicylic acid, tranexamic acid, plus HA-nya pun sodium hyaluronate. Ibaratnya semua “bintang kelas” active ingredients ngumpul dalam satu botol. 100% recommended!

  4. alsya

    vitamin C yg selalu kupakai dan ngga pernah skip sama sekali! bener-bener nyaman buat kulit mukaku dan sangat membantu menghilangkan bekas jerawat. SUPER LUVVV!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *