Votre Peau Polypeptide Fresh Eye Gel Cream with Edelweiss Culture Extract

Rp 165.000

(1 customer review)
Buy this product to earn 30 Maharis Poin.

Polypeptide Eye Gel Cream merupakan produk anti-aging yang ditujukan untuk area kulit sekitar mata, yang bertujuan untuk mengurangi sembab, area kulit mata yang gelap, dan kekenduran kulit. Polypeptide merupakan teknologi terbaru, yang merupakan gabungan dari berbagai kombinasi dari protein yang dapat memberikan kulit area mata lebih segar, kencang dan kenyal.

Category: Tag:

Description

Size : 12,5gr
How To Use : Oleskan Polypeptide Fresh eye Gel Cream pada area sekitar mata, dua kali sehari, setiap hari.
Suited To : Area mata kendur, gelap dan sembab.
Skin Feel : Lembut, kenyal, kencang, terhidrasi maksimal.
Key Ingredients :
– Polypeptide : Membantu penyembuhan kulit dan memfasilitasi pembentukan jaringan kulit baru
– Edelweis Culture Extract : Menghilangkan kerutan halus, mengurangi inflamasi, dan memperbaiki kerutan sekitar mata

1 review for Votre Peau Polypeptide Fresh Eye Gel Cream with Edelweiss Culture Extract

  1. Amanda

    Menurutku, ini adalah product skincare dengan packaging biasa dengan performance luar biasa! Akupun gak masalah sih sama packagingnya, apalagi ini works well banget di aku. Eye cream yang light dan gak bikin mata jadi sembap besok pagi-nya. Buat ngurangin garus halus lumayan OK, dan buat mata panda sih juara banget!!! Saking sukanya, aku juga pake buat area lain yang lagi sensitized and it works wonderfully. a little goes a long way, so this is quite a bargain buat ku.

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *