Votre Peau Retinol Barrier Cream

Rp 165.000

(1 customer review)
Buy this product to earn 30 Maharis Poin.

Retinol Barrier Cream dengan Marine Algae merupakan produk anti jerawat dan anti-aging yang ampuh untuk mengencangkan kulit, mengurangi kerutan halus, melembabkan, dan membersihkan wajah dari komedo dan jerawat. Retinol merupakan Gold Standard dalam pengobatan jerawat dan kerutan halus.

Category: Tag:

Description

Size : 12,5gr

How To Use : Oleskan Retinol Barrier Cream pada seluruh wajah, setiaphari. Sebaiknya digunakan saat malam hari, dapat dikombinasikan dengan serum dan produk anti aging atau anti jerawat lainnya.Oleskan Retinol Barrier Cream pada seluruh wajah, setiaphari. Sebaiknya digunakan saat malam hari, dapat dikombinasikan dengan serum dan produk anti aging atau anti jerawat lainnya..

Suited To :Kerutan halus, jerawat dan komedo

Skin Feel : Lembut, Kenyal, Kulit Kencang, dan segar, halus, serta bebas komedo dan jerawat.

Key Ingredients :

  • Retinol: Turunan Vitamin A, untuk meregenerasi kulit, mengurangi sumbatan pori dan komedo, menginkatkan ketebalan lapisan kolagen
  • Deep sea marine algae: bahan anti-aging yang terdapat dari algae laut yang langka, bersifat anti-oksidan, anti-inflamasi dan anti aging.

1 review for Votre Peau Retinol Barrier Cream

  1. Rachelia

    simple aja: BEST RETINOL PRODUCT I’VE TRIED! packaging gak neko-neko, travel friendly, texture cream-gel like, aku ngerasa retinolnya sih potent ya tapi tetep lembut juga karena gak bikin kulit jadi ngelupas atau merah-merah. Jerawat jadi jauh lebih berkurang, plus dia ada marine algae yang katanya bikin kulit jadi lebih moist dan mungkin ini yang balance si retinol-nya yah. Pokoknya kalo kalian mau cari product retinol yang aman, atau baru mau pakai retinol sih ini wajib banget dicoba!

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *